身份证号码泄露了有什么危?

身份证号码泄露了有什么危险

全部答案

  • 身份证号码最好不要同银行卡手机号一起泄露,那样危险很大的

    管***

  • 信息被盗用   银行卡  网银安全存在风险
    建议你最好去户口所在地的派出所挂失

    囍***

  • 很多与身份证绑定的比如银行卡都会有被盗取的危险

    b***

  • 仅仅是泄露一个身份证号码而已,问题不大。丢失身份证最坏的结果也就是别人冒用你的主体资格去从事诈骗的活动,你所泄露的仅仅是你的号码和姓名,问题不大,即使有人仿造了你的身份证去诈骗,但是一经查实不是你所为,你还是不需要承担任何责任的。 你现在最大的麻烦是家庭电话和地址泄露出去了,别人对你的骚扰是一种潜在的风险。如遇到骚扰,报警即可,也不是很麻烦。
    公安局系统有说明您的信息在当地数据库是正常的,你可以先查一下您的身份证信息在公安部系统是否显示正常,查身份证网 可以查询,身份证号码和姓名一致显示照片的,如果一切信息正常,说明是银行的系统问题,如果您核查的身份证信息确实存在问题,说明你的身份证信息在公安部的系统存在问题,这种情况你需要到当地的办证机关咨询,很有可能是信息在上传的过程中出现的问题。

    老***

  • 别人就可以查询到你的信息。甚至是办假证。

    苏***