还是洛杉矶进出?

 美西线路纠结,圣诞节期间决定美西旅行,小夫妻带上妈妈. 主要是看自然风光+购物为主. 共计13-14天左右,非常喜欢看自然风光,尤其想去大峡谷/羚羊谷/优胜美地/旧金山. 但是能驾车的就一人,目前纠结洛杉矶进,旧金山出,还是洛杉矶进出?想听听大家的建议~

全部答案

  • 同地进出,票价肯定比异地更便宜,转个圈,也不会走回头路。还没有异地还车费。两周的时间,路程并不太赶,一个人全程开也不算辛苦,主要是美西的公路宽阔平坦。一号公路最好是从旧金山往洛杉矶开。

    林***

  • 都可以,看机票,如果价格都一样,可以选择洛杉矶进出,洛杉矶 拉斯 峡谷 优胜 旧金山 一号公路 洛杉矶,正好一圈,不浪费时间~ 和我路线一致,只不过我是洛杉矶又飞了美东,详见游记~

    A***

  • 建议洛杉矶进出,但是大圈的话时间上2周时间还是需要在玩的地方上有一些舍弃的。

    詠***