爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

分泌物增多是不是准备生了?

分泌物增多是不是准备生了?现在孕34周+4 
刘*** | 2016-06-27 14:11:40

全部答案(共14个回答)

• 你好,不是哦,到了孕晚期分泌物都会多一些的,这很正常哦,可以勤换内裤或者使用卫生护垫,快生的时候是会有红色或褐色的分泌物,并伴随着宫缩,不过你现在的周数还没有足月呢,尽量多休息让宝在肚子里面多待一段时间
    吴*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 孕妇的分泌物就会比较多,要生会肚子痛,见红,或者羊水破流出来,正常宝宝都是足月38周才会生,太早出生就是早产了!
    H*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 34周只能说是孕晚期吧,离生还早呢!只是分泌物增多的话不要紧的,如果还有别的不适就去医院检查一下吧!
    心*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 亲,孕晚期出现分泌物增多是属于正常现象的,但是并不是就是快要生产了。你现在才怀孕了34周,一般整个孕期是要怀孕40个周呢,亲不用担心的,平时注意卫生,勤换裤头,经常洗澡就可以了。
    乐*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 亲 这个时候应该不是要生的了吧 一般就算是早生也要38周左右呢 应该不是的吧 亲如果担心的话 最好是去医院检查下 祝宝宝健康!
    e*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 不是的呢!分泌物增加跟宝宝发动无关的哦!一般要分泌物是红色,就可能是见红,可能是宝宝要发动了!你猜怀孕三十四周多,还没有足月呢,要三十七周以上哦,所以大多宝宝不会那么早发动的,但是你自己也要注意哦,别让自己早产了
    徐*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 这个不一定的,但孕后期的时候确实分泌物会相对增多一些的,亲可以多注意一些,平常有见红,破水或者宫缩频繁的话再去检查一下呀,加油。
    王*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 34周+4的话离生还早呢,还不足月呢,宝妈不要太着急呀,到后期分泌物是会增多的,宝妈要注意保持清洁呀
    L*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 现在太早,别忘了经常换洗的,一般37周之前视为早产哦,37周之后才是足月的哦,不要着急,不一定马上就生了,一般注意破水和阵疼才是快生了哦
    吹*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 亲,你好,这个到怀孕后期分泌物是会增多的,只是这不一定就会生的呀,现在亲只有三十四周的,这就生的就是早产了。
    粉*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 您好,这个是不会的,孕期就是分泌物多的。每晚用温开水洗洗就好。
    王*** | 2016-06-27 14:11:40 20 16 评论
    0/300
  • 不是的,到怀孕后期都比较多哦!
    J*** | 2016-06-27 14:11:40 20 16 评论
    0/300
  • 这个是不一定哦,因为孕期的分泌物都是比较多的,每个阶段的分泌都不一样,如果是足月后突然有果冻状的分泌物就考虑宝宝快来出来了,现在也要准备好待产包才行哦。
    习*** | 2016-06-27 14:11:40 35 13 评论
    0/300
  • 应该不会的吧,准备生的症状一般只有见红,破水和宫缩的哦,分泌物的话是整个孕期都比较多的了
    w*** | 2016-06-27 14:11:40 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部