爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们都是什么时间出牙的呀?

宝宝们都是什么时间出牙的呀?

我家宝宝从三个多月开始流口水了,到现在6个月了还没有见一个牙, 宝宝们都是什么时间出牙的呀? 

全部答案

• 有的长牙早 有的晚 早的4个月左右差不多开始长牙了 晚的都一岁多呢 宝妈先不要着急 说不定过几个月宝宝就长牙了呢

有的长牙早 有的晚 早的4个月左右差不多开始长牙了 晚的都一岁多呢 宝妈先不要着急 说不定过几个月宝宝就长牙了呢收起

A***

• 宝宝一般4-6个月开始出牙的,单也有更早或更晚的,一般2周岁或2周岁半都会出齐的。出牙期间可能会出现喜欢啃咬东西,流口水,情绪烦躁,食欲下降,有的还会出现低烧。可以给宝宝买点磨牙棒(亨氏的不错)或者牙胶,缓解牙龈痒带来的不适。也可以把胡萝卜等切成手指粗细,蒸熟后当作磨牙棒。

宝宝一般4-6个月开始出牙的,单也有更早或更晚的,一般2周岁或2周岁半都会出齐的。出牙期间可能会出现喜欢啃咬东西,流口水,情绪烦躁,食欲下降,有的还会出现低烧。可以给宝宝买点磨牙棒(亨氏的不错)或者牙胶,缓解牙龈痒带来的不适。也可以把胡萝卜等切成手指粗细,蒸熟后当作磨牙棒。收起

姚***

• 妈妈不用着急,宝宝长牙了是因人而异的,有些人早些,有些人就晚些。就像有些宝宝先学走路就会说话慢些,先学说话就学走路慢先

妈妈不用着急,宝宝长牙了是因人而异的,有些人早些,有些人就晚些。就像有些宝宝先学走路就会说话慢些,先学说话就学走路慢先收起

转***

• 正常在十个月左右

正常在十个月左右收起

S***

• 宝妈不要着急,我家宝宝已经7个多月了,一颗小牙还没出呢,有的宝宝出的早有的晚,没事的,不是说7坐8爬9长牙吗,不急不急,可能已经萌芽了,没看到

宝妈不要着急,我家宝宝已经7个多月了,一颗小牙还没出呢,有的宝宝出的早有的晚,没事的,不是说7坐8爬9长牙吗,不急不急,可能已经萌芽了,没看到收起

固***

• 宝宝都是四个月到一岁之间长牙,大多宝宝都是六个月左右长牙,我宝宝七个月长牙的,不过长得很快,一个月长了六颗牙。

宝宝都是四个月到一岁之间长牙,大多宝宝都是六个月左右长牙,我宝宝七个月长牙的,不过长得很快,一个月长了六颗牙。收起

千***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多