爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会影响他的身长发育吗?

会影响他的身长发育吗?

两个多月宝宝只吃母乳不喝牛奶,但是母乳不足,会影响他的身长发育吗? 

全部答案

• 会,但喝奶粉也可以

会,但喝奶粉也可以收起

艾***

• 会的,亲,那就换配方奶粉了,我家宝宝也是的,换了好多牌子的,最终还是选择一种品牌的,估计孩子是认为这个是最接近自己母亲的味道了。

会的,亲,那就换配方奶粉了,我家宝宝也是的,换了好多牌子的,最终还是选择一种品牌的,估计孩子是认为这个是最接近自己母亲的味道了。收起

育***

• 会的,亲,那就换配方奶粉了,我家宝宝也是的,换了好多牌子的,最终还是选择一种品牌的,估计孩子是认为这个是最接近自己母亲的味道了。

会的,亲,那就换配方奶粉了,我家宝宝也是的,换了好多牌子的,最终还是选择一种品牌的,估计孩子是认为这个是最接近自己母亲的味道了。收起

育***

• 要让孩子慢慢习惯母乳+牛奶。

要让孩子慢慢习惯母乳+牛奶。收起

乐***

• 妈妈多喝点汤水

妈妈多喝点汤水收起

匿名用户

• 多吸就足的,放心,对自己有信心。我家两个都是全母乳呢

多吸就足的,放心,对自己有信心。我家两个都是全母乳呢收起

安***

• 最好还是用本文奶粉补充一下

最好还是用本文奶粉补充一下收起

匿名用户

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多