爱问知识人 爱问共享资料 医院库

九个月大婴儿体重14斤咋办 女儿九个半月了才14斤正常吗?

九个月大婴儿体重14斤咋办 女儿九个半月了才14斤正常吗?

九个月大婴儿体重14斤咋办 女儿九个半月了才14斤正常吗,问题严重吗

全部答案

• 没有任何问题,宝宝状态怎么样啊

没有任何问题,宝宝状态怎么样啊收起

别说遥遥无期...

• 14斤太轻了吧,怎么会这么瘦的,一定要注意营养啊,多晒晒太阳

14斤太轻了吧,怎么会这么瘦的,一定要注意营养啊,多晒晒太阳收起

田思智

• 我家宝宝42天体检时就有12斤了,怎么九个半月才14斤啊?

我家宝宝42天体检时就有12斤了,怎么九个半月才14斤啊?收起

爱你_一被z...

• 那就有点小了,我家宝六个月14斤多我都觉得太小了

那就有点小了,我家宝六个月14斤多我都觉得太小了收起

于可洁

• 现在的孩子好多都是偏瘦型的,我家儿子从小都比别人家的孩子瘦,但一直很健康,这是最重要的!

现在的孩子好多都是偏瘦型的,我家儿子从小都比别人家的孩子瘦,但一直很健康,这是最重要的!收起

用心去好好爱...

• 正常的,只要宝宝没有生病,就不用担心,还有宝宝如果生下来偏小,体重不达标也有可能。

正常的,只要宝宝没有生病,就不用担心,还有宝宝如果生下来偏小,体重不达标也有可能。收起

我們沒有在壹...

• 你家宝宝也是苗条型的,我家宝宝也是当时都九个月了,才14斤,宝贝一直很健康,咱们就不用担心,到现在我家宝宝还是很苗条。

你家宝宝也是苗条型的,我家宝宝也是当时都九个月了,才14斤,宝贝一直很健康,咱们就不用担心,到现在我家宝宝还是很苗条。收起

内心的挣扎_

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多