意大利这三个国家的旅游签证哪个比较容易签?

 求助:瑞士,法国,意大利这三个国家的旅游签证哪个比较容易签?,我在瑞士,父母和弟弟打算暑假过来一起在欧洲玩,本来是想办法签的,但是因为弟弟在读大学户口迁出,不在北京领区,我电话问了中智法,答复说可以一起提交材料,但有可能被拒签 所以现在正在考虑是不是去签意大利,我查了意大利那个代理签证的网站,没有网上提交预约的选项,这个是只能电话预约么?还想请问下意签难度是不是比法签的大? 另外,如果我想父母去办法签,弟弟去办瑞签的话,因为弟弟户口迁出的问题,我爸爸在他的工作单位办理了亲属证明,是不是需要去公正?还是说翻译件就可以? 多谢大家~~~~

全部答案

  • 法签吧,我咨询过旅行社,法国目前比较快,并且文件上比瑞士也少,我们已经申请了法签,目前正等待面试

    握***