我长得很丑很丑细高别人根本看不上我我该怎么办呢?

全部答案

  • 发个照片,我们看看。

    Y***

  • 别自悲。……俗话说青菜萝卜各人所愛,也许就有人喜欢你这个傻样。

    李***

  • 人丑多读书

    B***

  • 加强自文化,能力等等的修养。

    為***

  • 别人看不上你的容貌是造物主的【错】,自己看不上自己,那么一切都是错。
    人不能排除被相貌掩盖慧里,自己也沉溺其境,难免忧郁;但是自强不息,则同样能创出常人所不能成的辉煌。如是,哪个还能自贱的给你另眼。

    M***

  • 说明你还没有到找对象的年龄。不用着急。

    这***

  • 你是男的女的?

    有***

  • 别管丑不丑,我以前也很丑呢!现如今,我长得很漂亮,还有一个长得帅气的男朋友,更重要的是,他是个暖男哟,你会变漂亮的

    绯***

  • 不要自卑的,努力去完善自己的不足就好啦!

    B***

  • 我也是,哈哈哈

    丽***

  • 第一,小兄弟,人是会变的。即使你现在长这样,如果你现在年纪不大以后有几率 变帅,以后老了你跟那些帅哥就差不多了,很可能要比老了的帅哥好看。所以不用担心。
    第二,长相是父母给的,基因是自己形成的。所以你长什么样子都不是你能决定的。
    你要多多锻炼,挖掘爱好,好好工作(学习)丰富自己的内涵。
    第三,不同的人有不同的审美观。你在一些人眼里会是帅哥,而然你在一些人眼里不怎么样。绝对不会很丑,因为这种很丑的人是跟很帅的人一样少见。
    第四,你要改变自卑的心理,变自信才会有人看得上你。
    最后 May you have a bright future.

    巴***