我长得丑?

1.我在游戏里不能聊天 (聊天直接告诉我无法聊天)
2.我没法看见好友名单和公会名单(按F或G直接告诉我服务器不稳定)
   郁闷死了 谁能告诉我咋回事...

1.我在游戏里不能聊……
好评回答
    主要是服务器的问题,不过有时候你已经掉线了但游戏界面还没关闭也会提示你无法聊天
    没法看见好友名单和公会名单这个不知道你是哪个服务器的,有些服务器经常碰到这种情况,而有的服务器不会

    月***

其他答案

  • 一般长的丑的不会出现这种问题,除非你长的非常丑!可能...

    g***

  • 比较佩服你了~~!!!
    亏你想的出问题的原因~~!!
    强烈要求鄙视下代理商~!!!!
    怎么能让人有这种感觉呢~~~!!!!
    服务器的问题??我们玩家也就能忍了~!!!

    野***

  • 服务器不稳,过一会再用,老情况了,不希奇

    等***

  • 恩,应该是长像的问题

    l***