长得丑没人爱怎么样?

谁能够有把握把准确的答案告诉我~万分感谢~!!

好评回答
    长得丑没人爱是不可能的,真正的丑和美是没有界线标准的,美和丑是要看你站在什么角度去看。有谁能够说得清楚真正的美和丑的标准吗?我认为把自己看得丑和没本事等等这方面是自卑而已,外表是天生的父母给的是无法改变的,只要自己看得起自己,世界上一 切都美好,要对人生开开心心的过,比如富人和穷人,穷人就不过了吗?就 不开心了吗?就 没人爱了吗?其实你提的问题不是三语两言就说得到清楚的,是人生观的问题,总之命运掌握在自己手里,希望你早日得到爱

    5***

其他答案

  • 那别人有什么办法?自己都对自己没有信心!那谁会爱上你?

    c***

  • 傻样!
    没人爱是不可能的。
    有句话不好听,但是是理!乌龟看绿豆,对上眼了~
    即使真的没有人爱自己也要爱自己 !因为如果自己都不爱自己,那别人就真的不会爱你了!

    爱***

  • 找个和您一样的人

    b***