为什么成功的男人经常暗示说我丑,可是为什么还老喜欢和我在一起耍呢?

为什么成功的男人经常暗示说我丑,可是为什么还老喜欢和我在一起耍呢?为什么成功的男人经常暗示说我丑,可是为什么还老喜欢和我在一起耍呢?

全部答案

  •    这种男人其实很贱,而且没有家教修养,多半家庭不是城里人。就像暴发户,再有钱也俗不可耐

    日***

  • 容貌代表不了什么?也许你有种他值得和你交往的美德、
    交往有很多种。或许你有种内在的美!

    静***

  • 也许你的长相不是很出众,但是不至于丑;
    和你耍是你的其他方面很美好

    1***

  • 你丑不丑自己有数,如果你确有点丑,那他没把你当回事,他和你在一起没负担,不会激动。如果你不丑,那他就是对你有意哈。

    耗***

  • 这是一种手段,换句话来说哪个女生喜欢被男人说丑啊,就算面子上不做表示,心里也会暗暗加油,我要证明给你看,我不丑,事实上这样你正好进了他们的圈套,也就给他们打开了接近你的道路。不要对一个男人产生好奇心理,那样你会败的很惨。

    包***

  • 1.男人说谎。2.你有魅力。3.你不是他们心目中的“情人”类型,只能做朋友啦!

    新***