在欧洲用欧元国际卡比美元国际卡一定实惠吗?

 在欧洲用欧元国际卡比美元国际卡一定实惠吗?,求教各位大大,在欧洲使用欧元国际卡是不是比美元国际卡要合算一些?据说美元国际卡需要收取千分之五的汇率转换费用.

全部答案

  • 国内通汇货币发行有欧元电子旅行支票卡,类似万事达通道的银行卡,可atm取现,1%手续费无货币转换费,还可以pos消费和网上支付,申请充值携带使用方便,详询通汇官网或者电13066857863

    z***

  • 引用  “原帖由 crab-eater 于 2009-7-17 11 发表 汇率转换是千分之一点五。另外,有些商家可以走银联线路的,这就一样了。 ” 货币转换费各家银行不同 一般是1.5%左右

    马***

  • 确切的说是在欧洲欧元区的国家用欧元卡比美元卡划算,少了一次货币转换的过程,也就少一次手续费,但在非欧元国家(例如瑞士、捷克及北欧等国家)就差不多,因为都需要转换的。

    E***