爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们你们怎么看待脐带血?

宝妈们你们怎么看待脐带血?打算怎么处理?有没有有经验的妈妈给点建议。 
杨*** | 2016-07-06 02:04:52

全部答案(共7个回答)

• 这个我当时是没有在意的啊,整个月子里面看也没有看过的啊
    汪*** | 2016-07-06 02:04:52 11 10 评论
    0/300
  • 我当时因为不了解没有给宝宝储存脐带血,其实一年也不要多少钱,有条件就给宝宝储存吧,如果没有什么家族遗传史也几乎用不到的,只能说给宝宝一个礼物吧。
    人*** | 2016-07-06 02:04:52 26 7 评论
    0/300
  • 最初我以为是免费的,所以想要留,但是后面看到每年光是保存费都要好几千,就打消了这个念头,还不如把这些钱给宝宝买保险或是直接给宝宝存起好
    烧*** | 2016-07-06 02:04:52 25 7 评论
    0/300
  • 有听说刚生产完的产妇喝脐带血和胎盘胶囊会下奶的,我只吃了胎盘胶囊,脐带血忘了要了,后悔死了!不过我奶还行,我家小宝都吃不了,提醒宝妈不管你是要给宝宝保存还是自己喝都要提前跟医生说哦!
    筱*** | 2016-07-06 02:04:52 26 7 评论
    0/300
  • 我老公说脐带血还有胎盘是好东西,能治病,生完孩子他就要回来了,晒干了放起来了。我感觉留个纪念也是可以的。希望能帮到你。
    A*** | 2016-07-06 02:04:52 25 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝妈妈当时是打算留下了 但是都说是国内保存环境也很容易受到污染 到时候也未必就能用 而且我们打算要老二了 所以就没留下了~
    建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒哦 http://r.babytree.com/epbdmt 完全免费的 连运费都不要哦!
    当*** | 2016-07-06 02:04:52 40 4 评论
    0/300
  • 我那时候也有研究过这个问题,本人觉得没必要保留,因为以中国的技术,就算保留,15年后也会没用了,如果真的有需要用上,很多都是采取生二胎去救,不过倒是可以捐出去,帮帮别人。如果经济很富裕,也可以储存保留的哈
    F*** | 2016-07-06 02:04:52 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部