如何选择素描练习纸?

全部答案

  • 表面纹理感强,易上铅,纸色偏黄,略厚为宜~

    S***

  • 看个人习惯吧,最好是180克或以上,如果要刻画很细致的最好选择200克以上的,甚至是用版画纸也是没问题的,同时选择好的铅笔跟橡皮画起来的效果会不一样的,要多尝试。

    W***

  • 如果是普通练习的话就一般的纸就可以,正规一点或者追求手感就最好用120克以上的,如果你改动次数比较多用橡皮擦的次数比较多,最好用克数更大的比如200克的。表面纹路,有条纹和田纹和乱(我也不知道这个咋说就是杂点那种)其实这些纹路花起来都没啥大区别看你个人喜好,纹路的粗细,画细致的东西用细腻点的,大气一点的就用凸凹比较明显的。以上都是我个人的感觉和喜好希望帮到你了-_-…反正我做练习都是买最便宜的233

    八***

  • “大千”是一个老品牌,款式也有很多,纸张的克重和规格都很多

    l***

  • “大千”是一个老品牌,款式也有很多,纸张的克重和规格都很多

    l***