怎么锻炼他?宝宝快13个月了?

宝宝快13个月了,给他买个水杯是吸管的,他不会用吸管喝水、怎么锻炼他?

全部答案

  • 刚开始都是这样的到宝宝大一点自然就会的了我家宝宝之前就是自己拿着杯子一边玩一边喝不知不觉就会喝的哦亲

    y***

  • 开始用的时候,就不会也要慢慢来,宝宝想喝的自然会喝的哦,我宝宝11个月开始用的时候,刚开始不会的,过几天慢慢坚持宝宝自然会喝了,多让宝宝尽量用用就好了呢

    王***

  • 可能是杯子太大了宝宝吸几口喝不到就放弃了,建议先用短一点儿的吸管练习。

    自***

  • 这个就要慢慢给他引导了啊,宝宝现在已经一岁多了,按理说妈妈给他讲的话应该能懂的,我家宝宝10个月的时候就开始用了吸管的,多试一下就好的。

    家***

  • 亲就让宝宝自己吸着玩吧,慢慢宝宝就能找到规律呀,这个时候的宝宝特别聪明的呢,不用教,自己放进嘴里,亲提醒一下往里面吸气,几次就会试会的。

    G***

  • 我宝宝刚开始的时候也是不会用 我就是拿着吸管杯 做出吸的动作 慢慢的宝宝就会了 最后还是拿着爽歪歪练习 学会的 你可以试试

    夏***

  • 亲,宝宝的悟性是非常高的,也是非常喜欢模仿大人的行为,你只要有耐心的一天多次的教宝宝喝,他会学会的,但是不要强迫宝宝学

    浪***

  • 亲 宝宝不会用的话 也不要去勉强宝宝的啊 宝宝随着年龄的增长会慢慢学会的哦 亲不要着急的哦 我家宝宝在10个月的时候就会了 这个因人而异的哦

    E***

  • 慢慢来吧,可能需要给宝宝一个锻炼的时间。我宝倒是会用的,吸管好像是教了一下就会了。所以吸管杯用的很顺。

    z***

  • 我是买爽歪歪给他学会吸管的

    张***

  • 我家宝是我买的香蕉牛奶,她看我喝也想要,给她就咬吸管,我给她示范了两次就会吸了,宝妈多教教就会了。

    只***