西安白花村那有没火锅店?

全部答案

  • 没听过这地方啊

    郁***

  •
    498米
    海锅仔川派火锅城 - 详情»
    地址:未央区太华北路386百花村社区
    电话:(029)89153655
    评分33篇评论
    人均:48元
    标签:火锅 太华路沿线
    3条团购信息
    收藏发送到手机分享纠错
    1。1公里
    毛记冒菜(凤城五路店) - 详情»
    地址:凤城五路与渭滨路交汇处向西100米
    评分90篇评论
    人均:26元
    标签:川菜/四川小吃 川味小吃 未央路沿线
    收藏发送到手机分享纠错
    1。
      4公里 御庭轩肥牛海鲜火锅 - 详情» 地址:未央区凤城5路兴盛园25号 电话:(029)68975999 4篇评论 人均:100元 标签:湘菜 未央路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。1公里 鞍尚涮羊肉 - 详情» 地址:凤城三路香克林小镇大门东侧 电话:18392010222 标签:美食 火锅 未央路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。
      1公里 重庆永熹老鸭汤 - 详情» 地址:西北管材型材批发基地西排22/23号 电话:(029)86616466 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。1公里 酸菜鱼火锅 - 详情» 地址:西北管材型材批发基地西排19号 电话:15319958702 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 517米 长信斋涮锅 - 详情» 地址:太华北路百花村商业街3号 电话:(029)81310120 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。
      1公里 名菇品位火锅(北郊店) - 详情» 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错 地址:未央区北郊赛高人人乐2楼 标签:火锅 未央路沿线 收藏发送到手机分享纠错 784米 太华北路火锅 - 详情» 地址:未央区太华北路北二环 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。
      2公里 美美咥私房火锅 - 详情» 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错 地址:未央区凤城三路香克林小镇小区内1号楼1单元2101室 标签:火锅 未央路沿线。

    阴***

  •
    498米
    海锅仔川派火锅城 - 详情»
    地址:未央区太华北路386百花村社区
    电话:(029)89153655
    评分33篇评论
    人均:48元
    标签:火锅 太华路沿线
    3条团购信息
    收藏发送到手机分享纠错
    1。1公里
    毛记冒菜(凤城五路店) - 详情»
    地址:凤城五路与渭滨路交汇处向西100米
    评分90篇评论
    人均:26元
    标签:川菜/四川小吃 川味小吃 未央路沿线
    收藏发送到手机分享纠错
    1。
      4公里 御庭轩肥牛海鲜火锅 - 详情» 地址:未央区凤城5路兴盛园25号 电话:(029)68975999 4篇评论 人均:100元 标签:湘菜 未央路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。1公里 鞍尚涮羊肉 - 详情» 地址:凤城三路香克林小镇大门东侧 电话:18392010222 标签:美食 火锅 未央路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。
      1公里 重庆永熹老鸭汤 - 详情» 地址:西北管材型材批发基地西排22/23号 电话:(029)86616466 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。1公里 酸菜鱼火锅 - 详情» 地址:西北管材型材批发基地西排19号 电话:15319958702 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 517米 长信斋涮锅 - 详情» 地址:太华北路百花村商业街3号 电话:(029)81310120 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。
      1公里 名菇品位火锅(北郊店) - 详情» 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错 地址:未央区北郊赛高人人乐2楼 标签:火锅 未央路沿线 收藏发送到手机分享纠错 784米 太华北路火锅 - 详情» 地址:未央区太华北路北二环 标签:火锅 太华路沿线 收藏发送到手机分享纠错 1。
      2公里 美美咥私房火锅 - 详情» 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错 地址:未央区凤城三路香克林小镇小区内1号楼1单元2101室 标签:火锅 未央路沿线。

    阴***

  • 没有火锅店。

    哆***