爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

是湿疹吗?我家宝贝脸上起了红红的小点点?

我家宝贝脸上起了红红的小点点,是湿疹吗?咋就好了? 
失*** | 2016-07-06 02:02:25

全部答案(共8个回答)

• 如果每天都不断增加的话,建议你涂点试试,另外,如果每天增加,你停吃一两天鸡蛋,看看是不是会不继续增长了,如果是,那你就别吃引起她过敏的东西
    一*** | 2016-07-06 02:02:25 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝现在起的红点基本都是宝宝长的湿疹的哦,一般宝宝到两三岁之后自己会慢慢好清楚的,但是有些宝宝可能还会长一点的,不过没有现在这么厉害了
    为*** | 2016-07-06 02:02:25 30 9 评论
    0/300
  • 有可能是湿疹,湿疹是一片片的小疙瘩,而且疙瘩是连在一起的,不是独立的一个一个的,一堆一堆的,每天都会增加一片或几粒,而且会起黄色的枷,涂上宝宝湿疹膏,第二天就好了,还有你家宝宝是吃母乳不?如果吃母乳的话,宝宝可能对鱼,蛋过敏,你停几天鱼或蛋,看会不会好转,我家宝宝就是,我一吃鱼就起湿疹,后来我不吃了,她就一直没起了
    F*** | 2016-07-06 02:02:25 44 6 评论
    0/300
  • 亲,出生不久的婴儿长湿疹的几率很大,如果是湿疹的话,会反复哦,你不要给宝宝悟的太热,经常给宝宝擦身体,多喝水,房间也要通风,或者用点宝宝维肤膏。
    李*** | 2016-07-06 02:02:25 30 9 评论
    0/300
    追问: 40天就可以用郁美净了吗?
  • 涂点黄皮肤,纯中药的,蛮好的,我家就用这个
    甜*** | 2016-07-06 02:02:25 14 12 评论
    0/300
  • 亲,你好,这要看是湿疹还是痱子来的,这两样的亲也可以用些金银花煲水给洗洗的,是母乳的亲不可以吃易过敏的食物呀。
    你*** | 2016-07-06 02:02:25 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
    风*** | 2016-07-06 02:02:25 44 6 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝长湿疹,你可以用清水帮宝宝清洗一遍,然后擦一些湿疹膏,或者是松花粉也可以的,没事的,你也不要太担心,宝宝如果是母乳喂养,宝妈的饮食可以注意一些,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,不要吃太猩气的食物,要多喝点水,帮宝宝卫生方面要做好一些,保持干爽皮肤,就不易长湿疹,
    痛*** | 2016-07-06 02:02:25 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回