梦露有着怎样的传奇人生?

玛丽莲•梦露有着怎样的传奇人生?

全部答案

  •
    梦露原名诺玛•吉恩•贝克,她是个私生女,童年四处漂泊,寄住过许多人
    家。她16岁嫁人,后到工厂做工,在摄影师康纳沃的介绍下当了模特儿。1946年她
    离婚后来到好莱坞,成为20世纪福斯克制片公司的演员,并取艺名为玛丽莲•梦 露。起初她只能演一些不起眼的小角色,为了维持生活她曾让人拍裸照做广告,制
    片商们也开始利用她的姿色、“性感”拍片赚钱。
      梦露因拍《尼亚加拉》而一举 成名,接着又主演了《男人喜爱金发女郎》、《怎样高攀百万富翁》、《七年之 痒》、《汽车站》等多部影片。一时她红得发紫,走到哪儿都被狂热的崇拜者包围 着,凡有她出演的影片都会创下票房新纪录。但是梦露并不喜欢她在银幕上的那些 以身姿诱人的角色,她认为演员最重要的是演技,因此虽然她的“脱”戏引起过很 多轰动,真正赢得观众的却是她朴实纯真的表演和过人的艺术灵感。
      1962年8月5曰 夜里,梦露在经历了三次婚变的打击后,在她创办的制片公司濒于垮台时,在逐渐 走向年老色衰的情况下,服用了大量安眠药,结束了她挣扎于孤独、寂寞、绝望中 的生命。

    甄***