这是怎么回事? 【急】求助伦敦法签被拒?

 【急】求助伦敦法签被拒!!!,今天刚收到护照,震惊了,被拒了。理由是: your intention to leave the territory of the Member States before the expiry of the visa could not be ascertained. 我是来英国交换的学生拿的是Tier4 Vsia 一年 到期27-09-2012 申请申根的时间是11-06-2012 - 23-06-2012 提供的资料: 1. 去程机票 伦敦-巴塞罗那 2. 返程火车 巴黎-伦敦 3. 酒店住宿 4. 学校证明 5. 银行账单 6. 保险 7. 行程表 总之一般申根的资料都交了。但是他还是说我离开意思不明,这是怎么回事?我已经给了从巴黎到伦敦的火车票。是不是要交我从伦敦回国的机票?但是因为23-06我回来后我的英国签证还有3个月有效期,应该我是不用提交这个的。anyway伦敦回国的机票我也可以提供。想请问各位有没有appeal的经验? 主要有一下几个问题: 1. appeal的时候我之前签证的资料还需不需要提交? 2. 在appeal里面我可以补交我回国的机票吗? 3. 我还有什么资料可以补交? 4. 伦敦法签的appeal一般要多久有回复? 5. 我能再重新申请吗?之前的拒签对下一次申请有什么影响?如果我提供同样的资料+伦敦回国的机票 跪谢大家了T___________T

全部答案

  • 回复 2# 慕尼黑玫瑰 我也不知道尽量不要申请法国。。。TT 方便的话在国内先办一个申根再过来

    黄***