爱问知识人 爱问教育 医院库

给刚出生宝宝准备什么牌子的奶粉?

给刚出生宝宝准备什么牌子的奶粉?

给刚出生宝宝准备什么牌子的奶粉啊

全部答案

• 宝妈选择大品牌的就好,偶是在大型超市采购的,400g的那种就好,因为还要看宝宝的适应情况,是不是会上火之类的。。囤多了要是更换的话会比较浪费呢。。

宝妈选择大品牌的就好,偶是在大型超市采购的,400g的那种就好,因为还要看宝宝的适应情况,是不是会上火之类的。。囤多了要是更换的话会比较浪费呢。。收起

酒***

• 可瑞康吧,我妹妹的同事一直给孩子吃这个,说很好,但是,哈哈,我只是备用一罐,我还是准备母乳,我是找的国外代购的

可瑞康吧,我妹妹的同事一直给孩子吃这个,说很好,但是,哈哈,我只是备用一罐,我还是准备母乳,我是找的国外代购的收起

E***

• 近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

久***

• 多美滋,完达山都还行,在超市买,就买一小桶就行,以后奶要不够吃再买

多美滋,完达山都还行,在超市买,就买一小桶就行,以后奶要不够吃再买收起

k***

• 多美滋的,一般都是去妇婴用品专卖店或是大型的商场。先准备400G的一小盒就好了,一般生后三至七天母乳就够宝宝吃的

多美滋的,一般都是去妇婴用品专卖店或是大型的商场。先准备400G的一小盒就好了,一般生后三至七天母乳就够宝宝吃的收起

z***

• 建议亲可以去妇婴专卖店给宝宝买的呀!我的宝宝是喝惠氏奶粉的了。还可以的了。一罐就可以了。

建议亲可以去妇婴专卖店给宝宝买的呀!我的宝宝是喝惠氏奶粉的了。还可以的了。一罐就可以了。收起

一***

• 育婴店买的惠氏启赋,不过只喝过一次,后面母乳就下来了,据朋友说这一款是最接近母乳的,喝了不上火

育婴店买的惠氏启赋,不过只喝过一次,后面母乳就下来了,据朋友说这一款是最接近母乳的,喝了不上火收起

田***

• 什么牌子的不好说,建议去大超市买,第一次买一小罐,因为宝宝不知道是否适应这种奶粉,还有就是如果母乳多的话,奶粉买多了也浪费

什么牌子的不好说,建议去大超市买,第一次买一小罐,因为宝宝不知道是否适应这种奶粉,还有就是如果母乳多的话,奶粉买多了也浪费收起

刘***

• 美赞臣、惠氏的都可以,买一罐就够了,产后两三天就能下奶的。

美赞臣、惠氏的都可以,买一罐就够了,产后两三天就能下奶的。收起

陈***

• 先可以给宝宝准备一罐,等奶水来了就可以给宝宝吃了,像我家宝宝刚开始给他吃的是飞鹤的,在育婴店买的。

先可以给宝宝准备一罐,等奶水来了就可以给宝宝吃了,像我家宝宝刚开始给他吃的是飞鹤的,在育婴店买的。收起

张***

• 我家的多美滋。。。。。

我家的多美滋。。。。。收起

陈***

• 我家宝宝出生的时候一直都是给他吃的佳贝艾特羊奶粉,吃的蛮好的,一点也不上火,消化也蛮好的,不过像美素,牛栏,可瑞康,美赞臣这些牛奶也还是不错的

我家宝宝出生的时候一直都是给他吃的佳贝艾特羊奶粉,吃的蛮好的,一点也不上火,消化也蛮好的,不过像美素,牛栏,可瑞康,美赞臣这些牛奶也还是不错的收起

对***

• 奶粉太多啊,最好是去婴儿店买啊,或者是大超市啊!先买一小盒啊!

奶粉太多啊,最好是去婴儿店买啊,或者是大超市啊!先买一小盒啊!收起

有***

• 别准备太多,生完如果母乳就母乳,我们当时准备的是400G多美滋,后来换的美素,现在又换回去了。

别准备太多,生完如果母乳就母乳,我们当时准备的是400G多美滋,后来换的美素,现在又换回去了。收起

G***

• 其实奶粉的营养都是差不多的,惠氏的奶粉比较接近母乳口味,合生元的口味比较清淡,准备一个小听的就可以了,尽量给宝宝吃母乳吧。

其实奶粉的营养都是差不多的,惠氏的奶粉比较接近母乳口味,合生元的口味比较清淡,准备一个小听的就可以了,尽量给宝宝吃母乳吧。收起

用***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多