爱问知识人 爱问共享资料 医院库

两个多月的宝宝不爱喝奶粉了怎么办呀?

两个多月的宝宝不爱喝奶粉了怎么办呀?

两个多月的宝宝不爱喝奶粉了怎么办呀?给喝的是英国爱他美呢,刚出生时是混合喝的美国的美讚臣,后来没奶了,就单喝奶粉就开始慢慢吃少了,后来就不喝了…现在又不是很爱喝

全部答案

• 我宝根本也不喝,无论你用什么办法,

我宝根本也不喝,无论你用什么办法,收起

邹***

• 也许宝宝对那种奶粉的味道不喜欢,宝妈可以给宝宝喝刚出生的那种试试了。

也许宝宝对那种奶粉的味道不喜欢,宝妈可以给宝宝喝刚出生的那种试试了。收起

明***

• 应该不是很好,对宝宝的肠胃肯定有些影响的。

应该不是很好,对宝宝的肠胃肯定有些影响的。收起

A***

• 一般吃母乳的宝宝都会不喜欢吃奶粉的哦。不过亲可以在宝宝很饿的时候给宝宝吃的哦。只要吃几次慢慢的就会接受的。

一般吃母乳的宝宝都会不喜欢吃奶粉的哦。不过亲可以在宝宝很饿的时候给宝宝吃的哦。只要吃几次慢慢的就会接受的。收起

小***

• 宝宝是不是不爱喝这个啊,或者宝宝这两天是厌奶期,再观察一下看过两天会不会好转,如果现在只喝50的话,可以给宝宝少量多次

宝宝是不是不爱喝这个啊,或者宝宝这两天是厌奶期,再观察一下看过两天会不会好转,如果现在只喝50的话,可以给宝宝少量多次收起

潘***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多