爱问知识人 爱问共享资料 医院库

就是现在新生儿吃安吉兰德奶粉最好吗?

新生儿 喂养 奶粉

就是现在新生儿吃安吉兰德奶粉最好吗?

亲,就是现在新生儿吃安吉兰德奶粉最好吗?谢谢帮助了。

全部答案

• 你好安吉兰德的奶粉还是挺不错的,是外国进口的奶粉,而且用他的积分可以兑换玩具,只要宝宝吃了之后没有不良现象就可以吃。

你好安吉兰德的奶粉还是挺不错的,是外国进口的奶粉,而且用他的积分可以兑换玩具,只要宝宝吃了之后没有不良现象就可以吃。收起

愛癒飛_

• 基本晓得了,现在是安吉兰德奶粉还是不错的,而且这个口碑也不错,这个很多宝宝都在喝的了,可供参考吧。

基本晓得了,现在是安吉兰德奶粉还是不错的,而且这个口碑也不错,这个很多宝宝都在喝的了,可供参考吧。收起

梦里追花香

• 宝妈你好,安吉兰德奶粉现在市场上口碑和质量都很不错的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,宝妈可以给宝宝尝试下。

宝妈你好,安吉兰德奶粉现在市场上口碑和质量都很不错的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,宝妈可以给宝宝尝试下。收起

谌黎黎

• 你好,新生儿吃,安吉兰德奶粉是最好的,这个不需要过于担心的

你好,新生儿吃,安吉兰德奶粉是最好的,这个不需要过于担心的收起

张含烟

• 这个奶粉并不是最好的,而且我连这个奶粉品牌都没有听说过,建议还是应该给选还是选择爱他美这类的奶粉。

这个奶粉并不是最好的,而且我连这个奶粉品牌都没有听说过,建议还是应该给选还是选择爱他美这类的奶粉。收起

那yi瞬间的...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多