爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿应该选择喝什么样的奶粉好一?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿应该选择喝什么样的奶粉好一?

新生儿应该选择喝什么样的奶粉好一些

全部答案

• 德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。

德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。收起

徐红叶

• 德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。

德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。收起

开启永无止境...

• 试试好消化好吸收的特福芬奶粉。德国进口的。

试试好消化好吸收的特福芬奶粉。德国进口的。收起

李碧月

• 经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场

经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场收起

Clare有...

• 建议还是喝母乳哦,母乳营养高,还能提高宝宝的免疫力,如果实在要喂奶粉的话,进口奶粉阿尔高不错哦

建议还是喝母乳哦,母乳营养高,还能提高宝宝的免疫力,如果实在要喂奶粉的话,进口奶粉阿尔高不错哦收起

承诺只不过是...

• 我家宝贝一直喝的阿尔高,口感挺接近母乳的,不含蔗糖哦

我家宝贝一直喝的阿尔高,口感挺接近母乳的,不含蔗糖哦收起

Hilary...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多