有什么搞笑的电影?

有什么搞笑的电影,推荐看看吧,最近迷上了

全部答案

  • 亲爱的 现在上映的港囧很不错的

    残***

  • 【史上最好笑的10部电影】
    美国《福布斯》杂志总结史上10部最好笑电影,其中《空前绝后满天飞》位列第一,据统计每分钟笑点达3次。其余依次为:《宿醉》、《白头神探》、《太坏了》、《波拉特》、《王牌播音员》、《美国派》、《伴娘》、《僵尸肖恩》、《布莱恩的一生》。

    【当你失落时,不妨看看几部电影,能带给你无尽勇气!】
    《听见天堂》《追梦女孩》《阳光小美女》《闻香识女人》《放牛班的春天》《百万宝贝》《跳出我天地》《永不妥协》《心灵捕手》《侧耳倾听》《当幸福来敲门》

    其***

  • 搞笑的电影,可以看一看,将错就错,或者心花怒放,是不错的。

    幸***