我该怎么办 我的老公有三个弟弟?

 婆婆怀疑我。我该怎么办 我的老公有三个弟弟,因为在结婚的时候和他的三弟住在一个屋檐下。所以我们的接触很多。我也没有想这么多。后来我们都出来了。出来的第一年,我们把婆婆接到我们一起过年。但是这个时候出现问题了。在这个之前我跟婆婆还没有什么大的矛盾。可是一次上网,让我不知道该怎么办了。那天我和妈妈一起和三弟上网。那个时候他弟弟正在谈女朋友,我想这是好事啊。可是看他的表情好像不怎么愿意。我本来想聊几句的。结果被他的妈妈眼睛一盯。我害怕了。我从来没有发现会有这个事情发生。那个眼神好像实在责备我,你是我大儿子的人。怎么还和我三儿子呢?我当时没有说话。气死了。看来有的时候你对人家好,人家还以为你有什么别的想法呢。我别的没有什么,就是感觉被冤枉了。后来我听到她又说她带小孩我们没有寄钱。我气死了。我们什么时候没有寄钱了。那个时候我们出来的时候他们一分钱都没有给,都是我爸爸给的。还没有一个月小孩感冒了。我们借钱寄回家。想到他们那里是农村,条件不好。大概是没有给她寄吧。只是寄了给小孩生活的钱。也是这样的。可你在别人面前说我们没有寄钱呢?还说我们话说的好听。我现在真的不知道说什么好了。她在别人面前总说他对我们怎么好。我记得我结婚的时候好像也没有什么吧。那个时候什么都是她说了算。有什么办法。自己没有钱。那个是我该受的。我现在都有点怕她了

全部答案

  • 我太同情你了   像你婆婆这样真不应该  你也可以和你老公谈谈  让他说说你婆婆 如果下次你婆婆再瞪你的话  你可以问问她:“为什么瞪我,我又没做什么坏事,”老人有时候也不能惯的  在我们这边 别说婆婆这样对我们了  不这样我们还不乐意呢  你敬我一尺  我敬你一丈

    自***

  • 只要是自己觉的光明正大的,没做什么对不起人家的.就别害怕人家的,这样怕人家会吃亏的

    李***