你会作何反应呢?

青春期的孩子往往有很强的叛逆心,你越是让他往东,他就偏要往西。而 现实生活中,这种叛逆并不是青春期独有,在爱情中也经常出现。在爱情被外 力阻挠时,情侣间往往会迸发出超强的凝聚力使得感情越发深厚,罗密欧与朱 丽叶就是最好的佐证。现在问题来了,如果你是女孩子,你的男朋友总是打着“活动脖子”的幌 子对美女行注目礼,你会作何反应呢?

全部答案

  •
    相信大多数女孩子遇此情况轻则会白男朋友一眼,重则会大发雷霆,还没 等男朋友收回目光,就劈头盖脸地一顿斥责,上起了“思想政治课”。但这样真的有效吗?
    研究发现,如果女孩子发火的话,不但会让男方觉得受到了约束,还会让男 方觉得刚才的女生更有魅力。
      换言之,这样不但不会it男方“刹车”,还会让他 变本加厉。究竟该怎么办呢?心理学家提出最有效的解决方法是“不予理睬”! 对此有女孩子可能会说,有没有搞错啊,不予理睬岂不是要天下大乱了 吗?不要着急,有心理专家用实验为大家揭秘事实真相。 心理专家曾做过一个实验,他们让42位学生在一定时间内完成归类任务, 当字母E或F出现在屏幕上时,以最快的速度按下相应的键。
      但是,在字母出现 前,屏幕上会先闪过两张异性的照片,一张相貌平平,另一张则魅力四射。然 后,字母会出现在其中一张相片的位置上。大多数情况下,字母都会出现在相 貌平平者照片的位置上,在不知不觉间,被测者的注意力就被引向了相貌普通 者的照片,从而无视魅力四射的人。

      而当字母出现的位置随机时,注意力从有 魅力的异性照片上移开的被测试者就不多了。 实验结果显示,被测者的注意力因人为干预而转移后,他们对“伴侣”的 满意度和忠诚度都降低了,甚至对欺骗伴侣的行为有了更积极的态度。所以说 不要去管,才是把心收回的最好办法啊。

    狗***