是不是头发湿的时候不可以喂奶给宝宝 ?

是不是头发湿的时候不可以喂奶给宝宝

全部答案

  • 这个不知道啊没听说过啊

    H***

  • 你好,没有听说这样的说法啊,只要身体健康就好了哦,当然现在天气要注意洗完头发要立马吹干以免感冒着凉,那样就会影响奶水了。

    自***

  • 没有吧,没有听说过这个说法哦,倒是头发湿的话喂奶对妈妈不好吧,喂奶最快都要20分钟,妈妈容易感冒或者着凉吧,而且喂奶后人会比较累或者饿些,头发湿就更容易病了,最好擦干头发再喂吧

    不***

  • 亲爱的这个应该是没有什么的哦,只是怕那个湿头发弄到小宝宝,让宝宝着凉的吧,妈妈把头发擦干点,对自己也是比较好的呀,喂奶的 话是没有什么影响的呢

    l***

  • 可以喂奶的啊,就是妈妈会比较不舒服吧。你还是把头发弄干一些比较舒服吧。应该不用影响喂奶的啊。我觉得头发湿湿的很难受的。

    其***

  • 我有听说的。宝宝或者妈妈头发湿都不能喂奶,宝宝容易得气管炎。所以还是吹干再喂奶

    z***

  • 应该没什么问题的,建议宝妈刚洗完澡的时候别给宝宝喂奶,因为洗澡的时候会使体表温度上升,造成热奶现象喂奶对宝宝不好,可过半小时再给宝宝喂奶。

    m***

  • 没有这个说法吧,我经常都是洗完澡给宝宝喂奶的,头发还是湿的,没见宝宝有什么异常的

    黑***

  • 呵呵我也喂了啊还是第一次听你说呢,我感觉没什么影响的,宝宝多喝开水一定要注意保暖啊出门带好帽子、要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的

    一***