遥控钥匙上符号分别代表什么含义?

全部答案

  • 遥控钥匙上有锁门按钮和开锁按钮,有的还有遥控行李箱盖的释放按钮。
    遥控钥匙上的锁门按钮和开锁按钮一般都与防盗警报系统联系在一起。按下列步骤操作可以锁上车门并进入防盗警戒状态:从点火开关拔出钥匙,确认发动机罩和行李箱盖上锁,按遥控器锁门按钮(LOCK),锁上车门。完成上述步骤后,转向信号指示灯会闪烁或发出声响,提示防盗系统进入警戒状态。开锁时,只需按遥控钥匙上的开锁按钮( UNLOCK),转向信号灯会闪烁或发出声响提示警报系统已经解除完毕,并且所有车门已经开锁。
    提醒:一般情况下,只有使用遥控钥匙才能解除防盗系统的警戒状态。若使用遥控钥匙无法解除防盗警报系统的报警,则可以尝试下列操作:
    1)用钥匙打开车门(会启动防盗报警系统的警报)
    2)将点火钥匙插入点火开关,并转到“ON”的位置。
    3)等待30秒。
    如果警报还未解除,请联系厂家服务。

    w***