有没有可行性? 首尔转机72小时过境签?

 首尔转机72小时过境签,泰国签证。塞班岛~~~~~,原本是想北京-仁川-塞班。 然后塞班-曼谷。 后来想到了仁川有72小时过境签。可是塞班岛不适用。那我是否可以先出一个泰国签证。和一张全额首尔-曼谷机票 然后给了我72小时过境签后。退掉机票飞塞班。 会不会走的时候能查出来我原本要去泰国的....有没有可行性?

全部答案

  • 72小时,自己也不能随便出去,而且如果或者免费中转签证的情况下,入境章下会有一行手写的韩文,你如果改掉行程,应该有点麻烦的

    热***

  • 必须持有美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲30国中任一国的签证,然后经由韩国(需持有30天以内的出国机票,日本团队签证者除外),即可享受免签入境韩国,并获得最长30天停留的待遇

    B***

  • 韩国72小时过境是需要持有几个发达国家签证并经韩国前往这些国家,或由这些国家直飞韩国转机前往第三国吧,不然只能报名24小时观光项目。塞班不属于免签过境范畴。

    距***