一般第一次申请能给到多长时间?

 请教英国法签关于入境时长和酒店预订的两个问题,本人在3月份到伦敦工作,想申请9月份去法国的签证,预计会在法国呆5,6天,然后回英国处理点事情,紧接着要去趟德国和瑞士呆10天左右。 现在我打算申请法签,我是第一次申请申根签证,我想问一下,一般第一次申请能给到多长时间?一般都是多次入境么?如果时间足够,有15天以上停留时间,并且多次入境的话,我第二次去德国就不用签证了,省好多事。 另外就是,法签认可booking预订酒店么?因为现在我的时间还不能完全确定下来,但是现在不申请又怕后面预约时间过长,最近不是旺季嘛,申请的人多。所以我想booking先预订一个,递签了再说。 以前没申请过申根签证,请大家指教,谢谢。 另外想追加一个问题,英国法签的话,机票是不是一定要支付成功的那种,不能像国内用携程这种随时退票的?因为廉价航空的话一般是没有退票的,大的航空公司应该能行吧。去肯定会去,但是行程可能会根据同行其他人的签证情况有微调。另外就是申请法签的话,bank statement如果钱多些,会不会给的时间稍微宽裕些?就是说时间跟存款有没有某种联系,我卡上大概有3000镑的样子,按说够在法国呆半个月左右了。

全部答案

  • 1.申根签证申请国家以你最长逗留国家为准 2.时间会根据你行程时间给,一般是具体到日,不是一段时间的,是多次往返的 3.酒店上booking或者agoda预定都可以

    梦***