对宝宝的皮肤有影响吗?

宝宝每天用尿布湿,对宝宝的皮肤有影响吗? 我家宝宝出生20天了,天天用尿布湿,妈妈说这样对孩子不好,不能老是用尿布湿!但是,现在是冬天,我怕用布尿布的话会凉! 大家给出出主意吧!

全部答案

  • 很小的时候用尿布,怕宝宝太柔嫩了.一个多月后用的尿不湿,为的他睡得好才能发育好啊.孩子老是被弄醒是影响智力发育的.不骗你哦.后来天气热了,就给他用尿片.因为宝宝小时侯一会拉点一会拉点(母乳喂养),尿不湿绝对是常换的.一个晚上用过10片的.后来漫漫就好了,直到现在,因为长大了(11个月),夜里都不大要吃奶了,所以尿得也少,一晚上只要用一片的.先是用好奇,后来用帮宝适,后来用尿片安儿乐和雀氏(同号的雀氏要长2公分左右),现在用雀氏那种XXL蓝白色包装,很宽敞.我宝宝比较胖,用的都得大版型的

    壹***

  • 我家宝贝月子里没有用尿不湿 用的都是尿布 满月后晚上或白天特别冷的时候才用尿不湿 而且经常会晒晒她的小屁股   要是用尿不湿的话就得勤换 要不宝宝的小屁屁会红的

    穷***

  • 我家的宝宝也是从出生到现在这一个月都在用尿不湿,身边的人都说用尿布好一点,我也觉得宝宝用尿不湿一定也很不舒服吧,可又担心这么冷的天气用尿布孩子容易感冒,所以还是暂时用着吧,等天气暖和一点的时候再用尿布。不知道别的宝妈是怎么弄的

    H***

  • 最好不要用,勤把尿,我女儿一周七个月了,在四个月上我也是用,但是后来不用了我发现他根本不让把尿,而且不蹲下尿尿,然户教了很长时间才教好,不过现在偶尔还尿裤子,对他的皮肤真的很不好,爱长疙瘩

    无***

  • 我家宝是夏天出生的,夏天的时候我们没用过纸尿裤,冬天天气转凉才开始夜里用的,白天都是用尿芥子,晚上吃完最后一次奶洗完之后给宝宝穿上纸尿裤,我们用的是妈咪宝贝的,挺好的!早上起来小PP还是光滑的一点不湿!冬天的夜里是怕宝宝尿床凉了小PP容易闹肚子,白天温度也相对高些,宝宝又不是时时刻刻的躺着,把把尿抱会之类用不着也穿纸尿裤,多少还是会不透气的,宝宝的小PP也得不到很好的新鲜空气!祝你家宝宝健康!

    R***

  • 我现在也是一天到晚都在用尿不湿,知道不好。但是也没办法。天气那么冷,稍微不注意他的裤子就尿湿了,换裤子麻烦还不说,最主要就是怕把他冻感冒了。两个月之前我也是用尿布,有一天光一下下午我就给他换了四条内裤,外面的裤子还不算。

    生***

  • 我用了几天尿布湿,但是听别人说用尿布湿不是很好,我就在没有用,我就用尿布,尿布比较透气吧,尿布湿比较方便吧,要是出门的话用尿布湿比较好一点

    冰***