爱问知识人 爱问教育 医院库

再加打宝宝出生十几天婆婆就总在我耳边念叨人家都是用尿不湿白天黑夜的用可好了?

再加打宝宝出生十几天婆婆就总在我耳边念叨人家都是用尿不湿白天黑夜的用可好了?

女婴常用尿不湿好不好(黑白都用) 冬天快到了,我的宝宝还不到两个月,婆婆家冬天向来很冷所以冬天洗尿布也不愿意干所以不能用尿布,再加打宝宝出生十几天婆婆就总在我耳边念叨人家都是用尿不湿白天黑夜的用可好了,是我一直坚持用尿布,可冬天快到了,我怕总给宝宝换尿布会把它弄着凉了更何况婆婆家又冷。娘家虽然很暖和但有我外甥在,他才一岁半,家又很小根本没我们住的地方,我母亲有自己做生意,所以不能回娘家。我想等天冷的时候为了不让宝宝着凉想整天用尿不湿,可是又不知道好不好。亲们,给我出出主意吧

全部答案

• 宝贝现在还小没办法把尿,用尿不湿是可以的,我因为是自己照顾宝贝,一直是用尿不湿的,勤换一下就可以了,女孩子比较敏感,每次换尿布最好用温水洗一下小屁屁!

宝贝现在还小没办法把尿,用尿不湿是可以的,我因为是自己照顾宝贝,一直是用尿不湿的,勤换一下就可以了,女孩子比较敏感,每次换尿布最好用温水洗一下小屁屁!收起

今***

• 如果要用尿布湿的话,换的时候最好洗一下,还有就擦点紫草油吧,预防红屁股的

如果要用尿布湿的话,换的时候最好洗一下,还有就擦点紫草油吧,预防红屁股的收起

整***

• 晚上睡觉用尿不湿吧,没那么麻烦!

晚上睡觉用尿不湿吧,没那么麻烦!收起

請***

• 宝宝白天不用只晚上用没事的 我宝宝就是

宝宝白天不用只晚上用没事的 我宝宝就是收起

朱***

• 适当的用,没事的,不要经常用。你可以只在晚上睡觉的时候给宝宝用。

适当的用,没事的,不要经常用。你可以只在晚上睡觉的时候给宝宝用。收起

你***

• 白天还是把尿的好,我女儿现在每次把尿都很准的,很少尿裤子,尿布只是防止尿裤子才垫的我觉得黑白都用的话,搞不好宝宝红屁股

白天还是把尿的好,我女儿现在每次把尿都很准的,很少尿裤子,尿布只是防止尿裤子才垫的我觉得黑白都用的话,搞不好宝宝红屁股收起

沈***

• 实在要用就晚上用,白天不要用个,女孩子老用尿不湿不好的。可以试试把尿,这样可以少用尿布

实在要用就晚上用,白天不要用个,女孩子老用尿不湿不好的。可以试试把尿,这样可以少用尿布收起

我***

• 亲,可以的,就是3-4小时就要换一次哦

亲,可以的,就是3-4小时就要换一次哦收起

M***

• 我家宝宝也是一直用尿布的 我家这边晚上也挺冷的 但是我家宝宝不尿床我每天晚上都要起来给他把尿

我家宝宝也是一直用尿布的 我家这边晚上也挺冷的 但是我家宝宝不尿床我每天晚上都要起来给他把尿收起

说***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多