签证要怎么办啊?

 新疆的小伙伴自由行泰国,签证要怎么办啊?空白护照喔,在线急等,有没有新疆的小伙伴,或者知道的小伙伴告诉我,新疆自由行泰国,签证要怎么办啊?我在某宝问了代办,不受理新疆地区,去了以后落地签靠谱吗,空白护照不会拒签吧?国内出境时候空白护照给不给放行呀?在线急等喔~

全部答案

  • 我也是同样的情形,所以问了新疆旅行社的朋友,两种版本的建议供参考: 1-虽是自由行,但需要报一个团,跟团一起落地签,胜算会更大一些。 2-不需要抱团,但自由行落地签要填写专为扛把子准备的特殊表格,现场拍照。

    森***

  • 我也想白本护照自由行到泰国落地签,因为淘宝签证的话时间感觉会来不及,杭州出发,可是网上搜了答案都不一样,有说行也有说不行的,不知道到底可不可以

    自***

  • 有前者去吧

    木***

  • 只能落地签

    V***

  • 可以采用向领事馆签证处咨询的方式。我女朋友也是新疆出生,广东签发,11月30号向广州领馆签证处提交的材料,今天(12月16号)收到的通知可以办理签证,而且考虑到飞机后天起飞,领馆人员还给加急办理了,明天就可以领签证了。新疆的小伙伴如果不放心可以最好提前1个月以上去领馆询问下哈。

    林***