爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

1岁宝宝天天吃虾可以吗?

1岁宝宝天天吃虾可以吗? 我家小宝刚一岁一个月,每天都给她买虾吃,可以吧?
只*** | 2016-05-05 14:58:22

全部答案(共5个回答)

• 建议少给宝宝吃虾,因为虾中含有大量的蛋白质,宝宝尚小,对蛋白质很难吸收,极容易引起过敏,而且海鲜中的蛋白质不同于其他动物的蛋白质,等他再大大的时候慢慢给他添加,让他慢慢适应.
    刘*** | 2016-05-05 14:58:22 472 283 评论
    0/300
  • 以我的亲身经验告诉你吧:小艾刚刚连续吃了虾两到三天就不拉臭臭了,一直到第三天傍晚才拉,以前都是一天一次的。而且之后就开始起尿布疹,以前小艾三伏天都带着尿不湿也没起过,现在的天还没太热呢就起尿布疹了,所以排除带尿不湿的原因。以我推断,肯定是天天吃虾吃的,而且小艾吃虾的量也太多了,每天吃五个。我昨天刚给小艾断了虾,看看这两天的情况吧。
    孟*** | 2016-05-05 14:58:22 488 280 评论
    0/300
  • 河鱼河虾满6个月(180天)可以吃,海鲜到9个月后也可以吃了。只要身体不过敏就没问题了,最好把虾做成泥状喂宝宝。不过每星期吃两次就可以了,还要多给宝宝吃些水果,疏菜。
    王*** | 2016-05-05 14:58:22 472 283 评论
    0/300
  • 不好吧,虾营养价值高,宝宝确实应该多吃。但是太内天吃就不太好了,毕竟宝宝成长需要各种营养,但是饭量有限的,如果天天吃虾,其他食品的营养就会受影响,过犹不及。
    z*** | 2016-05-05 14:58:22 471 283 评论
    0/300
  • 吃虾还是少一点的,不过虾皮里面含有很高的钙,可以常给宝宝添
    倾*** | 2016-05-05 14:58:22 456 286 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部