爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃基尾虾吗?母乳喂养宝宝拉肚子不能吃哪些菜?

能吃基尾虾吗?母乳喂养宝宝拉肚子不能吃哪些菜?

母乳喂养宝宝拉肚子不能吃哪些菜。能吃基尾虾吗?

全部答案

• 宝妈注意不要吃辛辣刺激性的食物就可以了 别的都是可以正常的吃的 基围虾是补钙的产品宝妈是可以吃的呢

宝妈注意不要吃辛辣刺激性的食物就可以了 别的都是可以正常的吃的 基围虾是补钙的产品宝妈是可以吃的呢收起

赵***

• 只要对 这个不过敏就可以,吃的时候才是要看下会不会过奶而导致宝过敏.

只要对 这个不过敏就可以,吃的时候才是要看下会不会过奶而导致宝过敏.收起

肖***

• 最好不要吃海鲜,以免宝宝也过敏

最好不要吃海鲜,以免宝宝也过敏收起

我***

• 母乳本身就有轻泻作用的,不要太着急,不知道你家宝多大,不好建议辅食的,呵呵

母乳本身就有轻泻作用的,不要太着急,不知道你家宝多大,不好建议辅食的,呵呵收起

李***

• 辅食加的早点,呵呵,一般医生建议4-6个月开始慢慢加辅食的,而且刚开始以一种向多种,简单向复杂的趋势加,加早了,宝宝的唾液淀粉酶什么的消化发育并没有准备好,不吸收,当然消化也不好了,不要太着急,呵呵,母乳是最好的营养餐了

辅食加的早点,呵呵,一般医生建议4-6个月开始慢慢加辅食的,而且刚开始以一种向多种,简单向复杂的趋势加,加早了,宝宝的唾液淀粉酶什么的消化发育并没有准备好,不吸收,当然消化也不好了,不要太着急,呵呵,母乳是最好的营养餐了收起

一***

• 基围虾的话就最好是不要吃的 本身小宝宝的话尤其是在一岁内的宝宝的话都不建议吃虾的 是很容易过敏引起拉肚子之类的 所以说妈妈最好是不要吃的 饮食以清淡为主的吧 油腻的也不要吃的

基围虾的话就最好是不要吃的 本身小宝宝的话尤其是在一岁内的宝宝的话都不建议吃虾的 是很容易过敏引起拉肚子之类的 所以说妈妈最好是不要吃的 饮食以清淡为主的吧 油腻的也不要吃的收起

J***

• 不能吃凉的食物 可以吃基围虾

不能吃凉的食物 可以吃基围虾收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多