宝宝得了湿疹,我能吃什么东西?

过敏性湿疹能吃牛奶

宝宝得了湿疹,我能吃什么东西?

我的宝宝才两个多月大,两个月左右得了湿疹,前段时间好了,这两天又发出来了。我是母乳喂养的,偶尔也会补充一些奶粉,听大家都说如果宝宝得了湿疹,母亲有很多东西都不能吃。比如鱼虾,连鸡蛋牛奶都不能吃,如果这些东西都不吃,那宝宝哪来的营养呀。所以我今天吃了猪脑,她又开始发的。不吃怕她没营养,吃了宝宝又长湿疹,我该怎么办呀?能告诉我具体有哪些东西不能吃吗,请帮帮烦恼中的MM。还有,人家都说郁美净可以防湿疹,我的宝宝才两个多月大,也可以抹吗?郁美净中含有牛奶成分,连牛奶都不能喝,抹了会不会越来越严重呀?

好评回答
    食物中少放生姜,辛辣物不要吃。湿疹自己会慢慢好的。会出现几批的。大了点就好。看着难受就给涂点尤卓儿吧。

    伊***

其他答案

  • 我宝宝一个多月时就得了湿诊,但我没什么介口。看医生后开了中草药来洗,一天就见效,但过不了多久又反复发作。现在三个多月了,湿诊也渐渐好了。

    e***

  • 我家宝宝月子里就长湿疹了,而且我一吃海鱼和虾就会厉害一些,所以我只吃淡水鱼,象牛肉,猪肉和排骨,鸡汤、蔬菜、水果、豆制品(豆腐和豆浆)都可以吃的,用豆浆代替牛奶,吃这些也能满足营养的需要。

    m***

  • 我觉得你的宝宝不像是得湿疹,而是过敏。有一次我不知道吃了什么东西(好像是牛肉干,不过我吃牛肉,宝宝不会过敏),结果宝宝吃了母乳后,嘴边就会红红的,皮肤还会起一粒一粒的东西,可是不用涂什么东西,过几个小时就会自动消下去,不知道你的宝宝的现象是否也会这样?后来我吃东西都很小心,不敢乱吃。因为我宝宝也是对牛奶蛋白过敏,每样辅食我都会给宝宝吃,吃了以后就会知道宝宝对哪些食物过敏,下次不要再给宝宝吃就好了。

    宝***

  • 最好是做一下过敏源测试,抽点血就可以,在六个月以后。我家宝宝是牛奶鸡蛋过敏,但是鱼虾蟹都不要紧,有的孩子还是大米面粉过敏。别热着,保持孩子皮肤干燥。郁美净可以防湿疹个人认为不可信。我宝宝用过宝宝湿疹,还可以吧。药是在万不得已时用的,关键是要远离过敏源。猪脑?这么古怪的东西你也吃?炖炖排骨炖炖鸡都是好的。注意家里卫生,防范灰尘过敏。

    1***