虾要怎样做给他吃了更好?

宝宝一岁近一个月,虾要怎样做给他吃了更好? 亲!我想给宝宝做点虾吃,怎样做吃了更好吸收?

全部答案

  • 少量生姜去腥味,虾皮不要,这么小的宝宝还不能吃新鲜虾皮,太硬了。如果吃虾皮可以买干的小虾皮,可以弄碎和鸡蛋引起蒸起来给宝宝吃,钙含量很高的

    青***

  • 宝贝还有些小,之前吃过虾没有?如果还没吃过,建议第一次不要放太多,因为有些小宝贝可能会过敏,先试下,没什么问题再放心做给他吃。因为小宝牙齿和年龄的关系,建议宝妈用刀切碎了煮粥或是和蛋一起做成虾仁蛋羹吃,又容易消化又美味

    h***

  • 把虾蒸熟,一点一点的吃

    黎***

  • 虾米是那种小虾米干,超市有卖的,是干货区,小小的,白色。亲可能误会了婴儿食谱里虾皮的意思,不是大虾剥下来的壳。

    w***

  • 宝宝不是能够很好的吸收虾里的蛋白质的,如果补钙,还是给宝宝吃小虾米.宝宝吃虾的话,把虾去皮和虾线,用刀背剁,就像我们吃火剐的虾滑一样,剁成和肉馅差不多,再用刀切成小小的块,可以给宝宝放在面条里吃,很鲜的,每次做完,我都想吃。

    花***

  • 我们一般都是把虾去了前后虾线后剁成虾泥, 放在鸡蛋糕里,蒸好一起吃, 我宝可爱吃了

    严***

  • 虾皮比较补钙的 也可以做一虾两吃

    萧***

  • 可以弄烂了,做粥,小馄饨,等吃。

    张***

  • 先吃一点点似一下,不知道会不会过敏

    响***