led灯的IP等级常见的有哪些?

全部答案

  •   IP防护等级是由两个数位所组成:   第1个数字表示灯具离尘、防止外物侵入的等级   第2个数位表示灯具防湿气、防水侵入的密闭程度,数字越大表示其防护等级越高   防外物侵入的等级划分:   0没有防护:对外界的人或物无特殊防护   1防止大于50mm的固体物体侵入:防止人体(如手掌)因意外而接触到灯具内部的零件。
      防止较大尺寸(直径大于50mm)的外物侵入。   2防止大于12mm的固体物体侵入:防止人的手指接触到灯具内部的零件防止中等尺寸(直径大12mm)的外物侵入。   3防止大于2。5mm的固体物体侵入:防止直径或厚度大于2。5mm的工具、电线或类似的细节小外物侵入而接触到灯具内部的零件。
         4防止大于1。0mm的固体物体侵入:防止直径或厚度大于1。0mm的工具、电线或类似的细节小外物侵入而接触到灯具内部的零件。   5防尘:完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘进入,但侵入的灰尘量并不会影响灯具的正常工作。   6防尘:完全防止外物侵入,且可完全防止灰尘进入   防潮防水等级划分:   0没有防护:没有防护。
         1防止滴水侵入:垂直滴下的水滴(如凝结水)对灯具不会造成有害影响。   2倾斜15度时仍可防止滴水侵入:当灯具由垂直倾斜至15度时,滴水对灯具不会造成有害影响。   3防止喷洒的水侵入:防雨,或防止与垂直的夹角小于60度的方向所喷洒的水进入灯具造成损害。
         4防止飞溅的水侵入:防止各方向飞溅而来的水进入灯具造成损害。   5防止喷射的水侵入:防止来自各方向由喷嘴射出的水进入灯具造成损害。   6防止大浪的侵入:装设于甲板上的灯具,防止因大浪的侵袭而进入造成损坏。   7防止浸水时水的侵入:灯具浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下能确保不因进水而造成损坏。
         8防止沉没时水的侵入:灯具无限期的沉没在指定水压的状况下,能确保不因进水而造成损坏。

    俄***

  •   IP防护等级是由两个数位所组成:   第1个数字表示灯具离尘、防止外物侵入的等级   第2个数位表示灯具防湿气、防水侵入的密闭程度,数字越大表示其防护等级越高   防外物侵入的等级划分:   0没有防护:对外界的人或物无特殊防护   1防止大于50mm的固体物体侵入:防止人体(如手掌)因意外而接触到灯具内部的零件。
      防止较大尺寸(直径大于50mm)的外物侵入。   2防止大于12mm的固体物体侵入:防止人的手指接触到灯具内部的零件防止中等尺寸(直径大12mm)的外物侵入。   3防止大于2。5mm的固体物体侵入:防止直径或厚度大于2。5mm的工具、电线或类似的细节小外物侵入而接触到灯具内部的零件。
         4防止大于1。0mm的固体物体侵入:防止直径或厚度大于1。0mm的工具、电线或类似的细节小外物侵入而接触到灯具内部的零件。   5防尘:完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘进入,但侵入的灰尘量并不会影响灯具的正常工作。   6防尘:完全防止外物侵入,且可完全防止灰尘进入   防潮防水等级划分:   0没有防护:没有防护。
         1防止滴水侵入:垂直滴下的水滴(如凝结水)对灯具不会造成有害影响。   2倾斜15度时仍可防止滴水侵入:当灯具由垂直倾斜至15度时,滴水对灯具不会造成有害影响。   3防止喷洒的水侵入:防雨,或防止与垂直的夹角小于60度的方向所喷洒的水进入灯具造成损害。
         4防止飞溅的水侵入:防止各方向飞溅而来的水进入灯具造成损害。   5防止喷射的水侵入:防止来自各方向由喷嘴射出的水进入灯具造成损害。   6防止大浪的侵入:装设于甲板上的灯具,防止因大浪的侵袭而进入造成损坏。   7防止浸水时水的侵入:灯具浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下能确保不因进水而造成损坏。
         8防止沉没时水的侵入:灯具无限期的沉没在指定水压的状况下,能确保不因进水而造成损坏。

    R***

  • IP等级一般两个数,第1个是防尘系数,第2个是防水系数,数越大越好,第1个数的区间是0-6,第2个数的区间是0-8。

    韩***