下面的情况经莫斯科转机去欧洲办理1次过境签是否可以?

 下面的情况经莫斯科转机去欧洲办理1次过境签是否可以?,比如我想通过莫斯科转机去法国:<br><br> 去程:<br> 北京到莫斯科是1张票,莫斯科到法国是1张票,都是单独买的,具体飞行路线是这样:<br> 从北京飞莫斯科需要经过新西伯利亚机场转机(停留3小时),然后到莫斯科机场停留8小时,再飞法国,这阶段在俄罗斯境内总停留时间小于24小时,是否需要办理过境签? <br><br> 回程:<br> 法国到莫斯科是1张票,莫斯科到北京是1张票,都是单独买的,具体飞行路线是这样:<br> 从法国飞莫斯科,在莫斯科机场停留6小时,然后从莫斯科机场飞北京需要经过新西伯利亚机场转机(转机时停留19小时),这阶段在俄罗斯境内总停留时间大于24小时,办理1个过境签是否可以? <br><br> 行李均随身携带,不出机场取行李,转机时都在同一个机场,不会换机场。<br><br> 以上路线办理1个过境签是否可以? 吐槽一下,为什么发的内容没有格式,全都混到一起了,让人怎么看

全部答案

  • 我认为要两次过境签。不出机场但要出关,只有出关后才可办下一程的登机。

    p***