法国入境可以带方便饭或者自加热盒饭之类的么?

全部答案

  •  第一,肉类等违禁物品肯定不能带。第二,嫌贵的话完全可以超市买便宜的,或者去吃土耳其卷饼之类的。

    徐***

  • 没有肉类的配菜就可以。

    王***

  • 瑞士的食物并没有贵到吃不起的地步  Migro一只烤鸡不过50多  足够俩人吃 那种加热盒饭有人让我尝试过 实在难以下咽

    不***

  • 没有必要带,楼上提到的migro,还有Coop.都可以买到烤鸡,烤猪肉,牛肉,虾,挺不错的, 城市都有中餐馆,不难吃,意大利餐厅味道都不错,也没有贵得离谱。

    l***

  • 基本不查,看运气了

    吞***

  • 自加热米饭里有生石灰或类似东西,能不能托运和入境最好看下航空公司和法国海关的说明。我一般出国露营的话会带预处理的密封包装干燥速食饭(或者到国外买),自己带野营炉头,到了当地买野营小气罐,自己带水、烧水后泡了就能吃,美国的山屋系列吃个几顿也不会腻。

    T***