爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能泡温泉吗?

哺乳期能泡温泉吗?

哺乳期能泡温泉吗? 宝宝7个月了,混合喂养,公司组织去泡温泉,请问能行吗?

全部答案

• 哺乳期不可泡温泉,正常人在泡温泉的时候,有时还虚脱呢。哺乳期妇女内环境还不稳定,激素水平还不平稳。建议最好不要尝试!

哺乳期不可泡温泉,正常人在泡温泉的时候,有时还虚脱呢。哺乳期妇女内环境还不稳定,激素水平还不平稳。建议最好不要尝试!收起

心***

• 泡温泉没问题的。温泉对身体好,对奶水没有影响。 哺乳期间主要注意的就是不要乱用一些药物.而且要保持定时定量吃饭,这样奶水会更充足.营养更充分.孩子会更健康.至于泡温泉没有问题的. 而且温泉的温热刺激会起到舒筋活血的作用。劳累的妈妈可以好好享受一下。

泡温泉没问题的。温泉对身体好,对奶水没有影响。 哺乳期间主要注意的就是不要乱用一些药物.而且要保持定时定量吃饭,这样奶水会更充足.营养更充分.孩子会更健康.至于泡温泉没有问题的. 而且温泉的温热刺激会起到舒筋活血的作用。劳累的妈妈可以好好享受一下。收起

风***

• 学习一下。。

学习一下。。收起

w***

• 我宝宝7个多月的时候我也去泡温泉了,当时没想那么多。但是觉得没有什么影响,孩子也没有生病,也没有不舒服! 对自己的血液循环也挺好的,我还想去泡呢!

我宝宝7个多月的时候我也去泡温泉了,当时没想那么多。但是觉得没有什么影响,孩子也没有生病,也没有不舒服! 对自己的血液循环也挺好的,我还想去泡呢!收起

宋***

• 我总觉得温泉不够干净,嘿嘿

我总觉得温泉不够干净,嘿嘿收起

张***

• 最好不要,高温对奶水的影响很大,在家洗完澡都不能马上喂宝宝,更何况是泡长时间的温泉,而且泡温泉容易感染妇科病,又不能吃药,还是不要贪图一时的享乐,苦了自己和宝宝。

最好不要,高温对奶水的影响很大,在家洗完澡都不能马上喂宝宝,更何况是泡长时间的温泉,而且泡温泉容易感染妇科病,又不能吃药,还是不要贪图一时的享乐,苦了自己和宝宝。收起

李***

• 哺乳期一定要特别注意自己的健康状况,因为你就是宝宝的“粮仓”,如果因为泡温泉着凉生病了,宝宝没奶吃岂不是很可怜,到那时当妈的真的是很着急啊!我就因为宝宝五个月的时候去逛商场,后来发烧不得不输液吃药,孩子又不吃奶瓶只是哭,当时真的很后悔呢。建议以大局为重,别泡了吧!

哺乳期一定要特别注意自己的健康状况,因为你就是宝宝的“粮仓”,如果因为泡温泉着凉生病了,宝宝没奶吃岂不是很可怜,到那时当妈的真的是很着急啊!我就因为宝宝五个月的时候去逛商场,后来发烧不得不输液吃药,孩子又不吃奶瓶只是哭,当时真的很后悔呢。建议以大局为重,别泡了吧!收起

我***

• 泡温泉对哺乳的影响不会太大,但受到外界环境的刺激,乳汁很容易流淌出来,在这个场合,好象不太好,不过,也没关系了。大家都在享受,谁会在意呢?

泡温泉对哺乳的影响不会太大,但受到外界环境的刺激,乳汁很容易流淌出来,在这个场合,好象不太好,不过,也没关系了。大家都在享受,谁会在意呢?收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多