爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问吃了回奶药还能继续喂母乳么?

请问吃了回奶药还能继续喂母乳么?

请问吃了回奶药还能继续喂母乳么?吃了回奶药但是还是有奶水,这个时候可以给宝宝喝吗?

全部答案

• 吃了回奶药,肯定是不能再给孩子继续吃母乳了呀,吃了回奶药的话就要进行断奶了,不然的话宝宝吃母乳肯定会拉肚子。

吃了回奶药,肯定是不能再给孩子继续吃母乳了呀,吃了回奶药的话就要进行断奶了,不然的话宝宝吃母乳肯定会拉肚子。收起

杀来杀去就有...

• 吃了回奶药之后最好还是不要再喂母乳了吧,吃了药会通过母乳给宝宝,要断奶最好就一次性断了吧。

吃了回奶药之后最好还是不要再喂母乳了吧,吃了药会通过母乳给宝宝,要断奶最好就一次性断了吧。收起

黎让美

• 最好是不要的吧,因为本身的话就是回奶药他都是会有一定的副作用,而且像这样的话对以后孩子断奶是非常不好的事情。

最好是不要的吧,因为本身的话就是回奶药他都是会有一定的副作用,而且像这样的话对以后孩子断奶是非常不好的事情。收起

吴飞蛟

• 亲亲你好哦,你这种情况是不能喂养的,因为药物成分没有消散,会影响宝宝发育的,希望能够帮助到你。

亲亲你好哦,你这种情况是不能喂养的,因为药物成分没有消散,会影响宝宝发育的,希望能够帮助到你。收起

孔睛川

• 回奶以后的话就不要给宝宝喝母乳呀,这个对宝宝的奶水会有一定的影响的。

回奶以后的话就不要给宝宝喝母乳呀,这个对宝宝的奶水会有一定的影响的。收起

我找不到方向...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多