爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以游泳吗?

全部答案

• 可以的亲 但是尽量的不要接触凉水 不然会导致宝宝拉肚子的 适当的游泳对亲的身体很好你好当然宝宝也会很好

可以的亲 但是尽量的不要接触凉水 不然会导致宝宝拉肚子的 适当的游泳对亲的身体很好你好当然宝宝也会很好收起

S***

• 可以的,只要在宝妈身体允许的情况下,是可以参加活动的,但游泳后,给宝宝喂奶里,要把乳头擦一下,或者洗洗澡。

可以的,只要在宝妈身体允许的情况下,是可以参加活动的,但游泳后,给宝宝喂奶里,要把乳头擦一下,或者洗洗澡。收起

全***

• 可以啊。。。。。。。。。

可以啊。。。。。。。。。收起

张***

• 可以的啊~不过最好是等宝妈恢复到一定的程度才是可以游泳的啊,总之游泳好处还是蛮多的啊~

可以的啊~不过最好是等宝妈恢复到一定的程度才是可以游泳的啊,总之游泳好处还是蛮多的啊~收起

E***

• 哺乳期妈妈可以游泳的呀,现在热天游泳可以降署的,但是要注意不能着凉了,要不然感冒了就容易传染给宝宝了的。

哺乳期妈妈可以游泳的呀,现在热天游泳可以降署的,但是要注意不能着凉了,要不然感冒了就容易传染给宝宝了的。收起

戴***

• 可以游泳的,现在热天游泳可以降署的,但是要注意不能着凉了,要不然感冒了就容易传染给宝宝了的,但游泳后,给宝宝喂奶时,注意卫生,洗一下。

可以游泳的,现在热天游泳可以降署的,但是要注意不能着凉了,要不然感冒了就容易传染给宝宝了的,但游泳后,给宝宝喂奶时,注意卫生,洗一下。收起

吟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多