爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期是不是每餐都要吃下奶的食物?

哺乳期是不是每餐都要吃下奶的食物?

哺乳期是不是每餐都要吃下奶的食物,奶水才会足够

全部答案

• 也不一定的,我宝宝吃母乳的时候我每餐都是跟平常一样吃的。

也不一定的,我宝宝吃母乳的时候我每餐都是跟平常一样吃的。收起

李***

• 哺乳期的营养是关键的,下奶的食物不一定要每餐都吃,奶水够吃就好

哺乳期的营养是关键的,下奶的食物不一定要每餐都吃,奶水够吃就好收起

灰***

• 不一定没餐都非要吃,奶水是宝宝越吃越多,宝妈只要多吃饭就好。

不一定没餐都非要吃,奶水是宝宝越吃越多,宝妈只要多吃饭就好。收起

乌***

• 不用啊,每顿多吃点就好啦。还有让宝宝多吸吸

不用啊,每顿多吃点就好啦。还有让宝宝多吸吸收起

曾***

• 不用啊,我现在跟正常人食物一样的,注意多吃些牛奶,肉类就行.

不用啊,我现在跟正常人食物一样的,注意多吃些牛奶,肉类就行.收起

五***

• 也不是,看个人体质啊,如果你以前的营养足够,不用吃也可以,如果现在不吃就没奶,那你就要多补点啊

也不是,看个人体质啊,如果你以前的营养足够,不用吃也可以,如果现在不吃就没奶,那你就要多补点啊收起

郑***

• 没必要只要奶水好没必要每顿饭都吃

没必要只要奶水好没必要每顿饭都吃收起

杨***

• 不一定的,但是一定要多喝水

不一定的,但是一定要多喝水收起

吴***

• 对的,什么好你就吃什么把,现在就不要注意自己体形了,宝宝重要

对的,什么好你就吃什么把,现在就不要注意自己体形了,宝宝重要收起

胡***

• 其实也不一定的,我有个朋友天天喝汤,也没见她奶多多少,我另一朋友出月子后,就正常吃三餐,宝宝十五个月了,奶还是吃一边,另一边就淌出来呢。

其实也不一定的,我有个朋友天天喝汤,也没见她奶多多少,我另一朋友出月子后,就正常吃三餐,宝宝十五个月了,奶还是吃一边,另一边就淌出来呢。收起

是***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多