爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能游泳吗?

哺乳期的妈妈能游泳吗?

哺乳期的妈妈能游泳吗 

全部答案

• 哺乳期的宝妈肯定是可以游泳的,但是需要注意的是从公共游泳池上来一定要洗干净,特别是乳房。

哺乳期的宝妈肯定是可以游泳的,但是需要注意的是从公共游泳池上来一定要洗干净,特别是乳房。收起

工***

• 可以呀,这是很好的运动,不过喂奶之前要清洁喔

可以呀,这是很好的运动,不过喂奶之前要清洁喔收起

心***

• 环境卫生的话没有什么妨碍

环境卫生的话没有什么妨碍收起

我***

• 哺乳期的妈妈是可以游泳吗的拉,但是游泳的时间最好是不要太长了,这样是很累的,毕竟还要带宝宝的啊

哺乳期的妈妈是可以游泳吗的拉,但是游泳的时间最好是不要太长了,这样是很累的,毕竟还要带宝宝的啊收起

伤***

• 可以游泳的呀,游泳是种最好减肥的方式哦,而且游泳对身材的保持也是有很大的功劳的哦,只不过要注意水质而已。

可以游泳的呀,游泳是种最好减肥的方式哦,而且游泳对身材的保持也是有很大的功劳的哦,只不过要注意水质而已。收起

牵***

• 可以的呀 什么时候都可以游泳的呀 连孕期都是可以的呢

可以的呀 什么时候都可以游泳的呀 连孕期都是可以的呢收起

心***

• 我反正有用了,只要你不涨奶难受,都没问题的吧

我反正有用了,只要你不涨奶难受,都没问题的吧收起

黄***

• 可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多