如何更快把自己公司的艺人推广出去?

如何更快把自己公司的艺人推广出去,求各种传媒群或者资源平台?

全部答案

  • 怎样推广艺人?
    ①艺人宣传渠道,微博、微信、百科、贴吧和粉丝团必须有;
    ②话题常新,深扒各种生活和娱乐话题,不去触碰灰色地带;
    ③会做人、会说话、善幽默、有喜感、情商高,宣传素材多;
    ④善于表演、多才多艺、保持形象、远离负面和不雅照片;
    ⑤热衷公益、热衷慈善、多与粉丝互动、亲和力强。

    明星艺人宣传的方式?
    ①搜索引擎产品(百科、问答、贴吧、文库、SEO优化、搜索引擎产品过期信息处理);
    ②非搜索产品推广(论坛、新闻、推荐、视频、博客、微博、微信);
    ③软文撰写(艺人新闻、软文、娱乐话题撰写服务);
    ④艺人品牌包装(LOGO设计、漫画形象、名片设计、粉丝群组建等等)。
    郑州日用百货请来中原第一批发城!

    原***