请问在LCCT转机沙巴?

 请求前辈们给我支招1个半小时LCCT转机沙巴问题!紧急求教中!!!,抢到了2011年7月份的特价机票。 日期:2011年7月10日(星期天)至16日(星期六) 地点:广州飞吉隆波,吉隆波飞广州 马来国内机票的日期是:2011年7月10日(星期天)至7月13日(星期三) 地点:吉隆波飞亚庇,亚庇飞吉隆波 一共4大1小出游! 机票从广州到吉隆波,四大一小的机票是包含各项税费总共2595人民币元。 吉隆波回广州的机票,四大一小的机票连手续费是:817。5马币。 吉隆波来回亚庇的机票,四大一小连手续费是:700马币。(估计这个价不算便宜了) 从广州去吉隆波的机票,单价不包其它费用的是238元一程。 从吉隆波回广州的机票,单价不包其它费用的是99元马币一程。 从吉隆波去和回亚庇的机票,都是29元一程,不算其它税费哦。 刚刚给亚航打了电话,加了15KG的行李费,另外问及在LCCT转机的事。被客服告知转机时间不够!天呀~~~请问在LCCT转机沙巴,1个半小时的时间够吗?我的飞机是下午14点20分到达吉隆坡,然后16点正的飞机转往沙巴,怎么样才能更加快呢?请前辈们给我支招吧。我这一家大5口人,上有大下有小,我又怀着4个多月孕期,真是好头痛呀!急傻眼了~~~~请前辈们给我一个转机步骤好吗?谢谢啦!

全部答案

  • 我也是开始预订的eden54,也是爆满。也改的GAYA,不过在订房网上查了下GAYA的资料,感觉还不错

    止***

  • 旅行文件检查提早四十五分钟停止,你有四十五分钟完成下机通关到达国内厅,建议网上值机,事先了解旅行文件核查柜台位置,派一个人先跑步过关再跑步去盖章,

    高***

  • 5月28到6月2号在沙巴晃 刚agoda定了两晚gaya centre hotel 豪华大床房,720人民币全包。比在酒店官网定便宜几十块 后面三晚就去香格里拉了。

    心***

  • 我也订了到吉隆坡和沙巴的机票,时间比楼主早(6月30至7月11日),正在选住住宿,请楼主提供上述酒店预订方法,谢谢!

    于***

  • 引用  “原帖由 yem 于 2011-7-8 10 发表 1个半小时,不延误还是有可能的。 行李托运是问题,但还好,派一人等行李就好! 现在我教你吧。 第一、你的航班今天可以WEB CHECKIN了,立即CHECKIN 机票,看安排的座位情况,如果座位在15排以后,建议还是 ... ” 如此细致的攻略,热心相助,赞!

    S***

  • 另外,关于行李问题,这也是个可以节省时间的关键,因为行李往往耽误时间是最久的,我试过等一小时的,而且,你的飞沙巴的航班还是要托运,所以你在BAGGAGE DROPPER最终还是要等你的托运行李,所以,我还是建议可以的话,麻烦点,把你的大东西分包吧,走之前自己先过一下秤,保证最重行李不超7KG就行,其他你多两个小背包,亚航都是允许的。

    夏***

  • 这么多人。。。光办理入境手续都不够。。。LZ先在飞机上就填好入境单,然后跟入境处说明情况,看能不能优先办理不用排队,行李也不要托运了,直接随身登机。。。估计还有可能。 不然早点改签机票吧。

    麦***