爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕30周胎儿发育

会影响宝宝发育吗?

怀孕30周了,心情总是不好,会影响宝宝发育吗?
胡*** | 2016-01-21 22:24:44

全部答案(共2个回答)

• 心情不好确实或多或少会影响到宝宝的 但与发育无关 有没有听过母子连心 宝妈的心情不好最先知道的必定是肚子里的宝宝 我前些天和宝爸大吵一架情绪失控了 哭得一踏糊涂 而宝宝在肚子一直骚动个不停 一直动一直动 我一直在抽噎 当时我也好想抑制住自己的心情 可是不知道为什么就是难以平衡 幸好最后宝爸来哄回我 也抚摸了肚子里的宝宝 宝宝才稍稍安静了 孕期最好少点生气 我大嫂告诉我她怀孕时真的一点都不生气天天开...

查看全部>>

心情不好确实或多或少会影响到宝宝的 但与发育无关 有没有听过母子连心 宝妈的心情不好最先知道的必定是肚子里的宝宝 我前些天和宝爸大吵一架情绪失控了 哭得一踏糊涂 而宝宝在肚子一直骚动个不停 一直动一直动 我一直在抽噎 当时我也好想抑制住自己的心情 可是不知道为什么就是难以平衡 幸好最后宝爸来哄回我 也抚摸了肚子里的宝宝 宝宝才稍稍安静了 孕期最好少点生气 我大嫂告诉我她怀孕时真的一点都不生气天天开心地笑 生出来我的小侄子是个开心果 逢人必笑很是招人喜欢 你看看我的照片呀我抱着的就是我的小侄子 天天都笑又聪明很好带的!
    朱*** | 2016-01-21 22:24:44 58 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    这个情况是可能影响孩子健康的,
    指导意见:
    一般的孕妇的精神因素和胎儿的健康关系比较大,可能影响孩子健康。
    q*** | 2016-01-21 22:24:44 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部