英语六级新题型分值如何分配的 一定是要改革之后的?

英语六级新题型分值如何分配的 一定是要改革之后的,段落翻译还有其他题型是怎么占分的

好评回答
    英语四六级考试调整有4大方面:听力部分的复合式听写部分由过去的8个单词和3句话的题目形式,改成了考察10个单词或短语的形式;快速阅读部分变成段落信息匹配题,其中四级考试需要看10个左右的段落,然后匹配10个信息点;六级则是15个段落,匹配10个信息点;完形填空取消,取而代之的是经过加长版本的短句翻译,即将一篇完整的小文章,中文翻译成英文;考试时间从过去的120分钟延长到130分钟。

    A***