这次英语4、6级是不是都采用新题型?那什么时候开始采用?

这次英语4、6级是不是都采用新题型?如果不是,那什么时候开始采用?

好评回答
      改革前试卷结构:100分制
      部分         题型及出题方式        分值
      听力     短对话       多选       10
            短文或听写     多选或填空     10
      阅读   仔细阅读理解      多选       40
      词汇   单句选词填空      多选       15
    写作与语法  写作和完型(或改错) 作文、填空或改错   25
    改革后试卷结构:710分制
      部分        题型及出题方式       分值(%)
      听力        短对话多选
                长对话多选         15%
                短文理解多选
                短文听力 听写        20%
      阅读        仔细阅读理解 多选
                仔细阅读理解 单词填空    25%
              快速阅读理解 是非判断或其它   10%
     综合测试     完型或改错 多选或改错      10%
                简答或翻译         5%
      写作         写作           15%
    据我总结:
    听力:20%->35%
    阅读:40%->35%
    词汇:15%->0%
    综合10%->15%(简答、改错、完形)
    写作:15%->15%
    结论:抓听力,阅读
    综合可以放弃
    写作有空练练!。

    a***

其他答案

  • 我查过相关的资料 ,这次是试行改革方案,因为是采用新的题型 ,包括听力理解35%阅读理解35%综合测试15%以及写作15%。其中听力理解包括对话和短文,阅读理解包括仔细阅读和快速阅读;综合测试包括完填空,改错,简答,翻译。这是全部题型,但每次只考其中几项。

    南***